Saturday, 4 January 2020

Teri-Bewafai-Ka-Koi-Gham-Nahin-Satyajeet-Jena.-Lyrics


Teri Bewafai Ka Koi Gham Nahin... - Satyajeet Jena. Lyrics


Singer Satyajeet Jena.
Music Satyajeet Jena.
Song Writer Satyajeet Jena.
toote dil ke tukade
bikhare hai aise
koyi ye bataaye sametu main kaise
tadapata raha hoon
saansein bina jaise
khuda kare koyi tadpe naa aise

teri bewafaai kaa koyi gam nahin hai
muje tanhaai se koyi dar nahin hai

teri bewafaai kaa koyi gam nahin hai
muje tanhaai se koyi dar nahin hai
zakhmi hai dil phir bhee saansein chalengi
Tere bina zindagi yeh aasaan hogi
teri rusavaai se shikawa nahin hai

teri bewafaai kaa koyi gam nahin hai
muje tanhaai se koyi dar nahin hai

teri judaai se darataa tha ye dil
aasaan ho gayee meri har mushkil

khuda kare mere jaisaa tut jae tera dil
jaise main hoon tadapaa too bhee tadpe til-til
aakhon ko aayega naa tera koyi sapana
naa mili tuje bhee koyi mere jaisaa apana
tere bina zindagi mein kuch kam nahin hai

teri bewafaai kaa koyi gam nahin hai
muje tanhaai se koyi dar nahin hai

sochaa tha tere bin ji naa sakuunga
tere bin sukun se kaise rahoonga

tut gaya hai bhram mere dil kaa
chhut gaya hai rishta ye kal kaa
too muje chhod ke ehsaan kiya
mujko mujse milane kaa mauka diya hai
tanhaayiyon mein jeenaa sazaa to nahin hai

teri bewafaai kaa koyi gam nahin hai
muje tanhaai se koyi dar nahin hai
zakhmi hai dil phir bhee saansein chalengi
Tere bina zindagi yeh aasaan hogi
teri rusavaai se shikawa nahin hai

teri bewafaai kaa koyi gam nahin hai
muje tanhaai se koyi dar nahin hai

Teri Bewafai Ka Koi Gham Nahi Hai Lyrics in Hindi
टूटे दिल के टुकड़े
बिखरे है ऐसे
कोई ये बताये समेटू मैं कैसे
तड़पता रहा हूँ
सासें बिना जैसे
ख़ुदा करे कोई तडपे ना ऐसे
तेरी बेवफ़ाई का कोई गम नहीं है
मुझे तनहाई से कोई डर नहीं है
तेरी बेवफ़ाई का कोई गम नहीं है
मुझे तनहाई से कोई डर नहीं है
ज़ख़्मी है दिल फिर भी सासें चलेंगी
तेरे बिना ज़िन्दगी ये आसान होगी
तेरी रुसवाई से शिकवा नहीं है
तेरी बेवफ़ाई का कोई गम नहीं है
मुझे तनहाई से कोई डर नहीं है
तेरी जुदाई से डरता था ये दिल
आसान हो गयी मेरी हर मुश्किल
ख़ुदा करे मेरे जैसा टूट जाए तेरा दिल
जैसे मैं हूँ तड़पा तू भी तडपे तिल-तिल
आखों को आएगा ना तेरा कोई सपना
ना मिले तुझे भी कोई मेरे जैसा अपना
तेरे बिना ज़िन्दगी में कुछ कम नहीं है
तेरी बेवफ़ाई का कोई गम नहीं है
मुझे तनहाई से कोई डर नहीं है
सोचा था तेरे बिन जी ना सकूंगा
तेरे बिन सुकून से कैसे रहूँगा
टूट गया है भ्रम मेरे दिल का
छुट गया है रिश्ता ये कल का
तू मुझे छोड़ के एहसान किया
मुझको मुझसे मिलने का मौका दिया है
तनहाइयों में जीना सज़ा तो नहीं है
तेरी बेवफ़ाई का कोई गम नहीं है
मुझे तनहाई से कोई डर नहीं है
ज़ख़्मी है दिल फिर भी सासें चलेंगी
तेरे बिना ज़िन्दगी ये आसान होगी
तेरी रुसवाई से शिकवा नहीं है
तेरी बेवफ़ाई का कोई गम नहीं है
मुझे तनहाई से कोई डर नहीं है

Tags: Satyajeet Jena, Teri Bewafai Ka Koi Gham Nahi Hai Lyrics, Teri Bewafai Ka Koi Gham Nahi Hai Satyajeet Jena Hindi Song Lyrics


No comments:

Post a Comment